PEMBAGIAN BERAS BANTUAN PANGAN PERIODE III

• Apr 01, 2024
  • KESRA

Pada hari Kamis, tanggal 28 Maret 2024 bertempat di Kantor Desa Ngebruk, kembali telah dilaksanakan kegiatan Pembagian Beras Bantuan Pangan oleh Dinas Ketahanan Pangan. Kegiatan ini merupakan yang ke 3 (tiga) kalinya dilaksanakan di tahun 2024.

Di hadiri oleh sekitar 187 penerima bantuan, serta di dampingi Polsek Sumberpucung, diwakili oleh Aiptu Hermawan, Danramil diwakili oleh Bpk. Gunari, serta disaksikan langsung oleh Kasi Kesra Kecamatan Sumberpucung. Dalam kegiatan ini, para penerima bantuan menerima Beras seberat 10 kg per orang.

Kegiatan dimulai dari pukul 09.00 WIB, namun para penerima mulai jam 08.00 WIB terlihat sudah datang menunggu acara dimulai. Kegiatan berlangsung dengan lancar, sampai acara di akhiri, terlihat masih ada penerima yang baru datang untuk mengambil Beras Bantuan Pangan tersebut.